欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 飞天之旅_1000字

飞天之旅_1000字

2012-02-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  “五,四,三,二,一,发射!”随着一声巨响,我乘坐的“火神一号”升空了,火箭以每秒百米的速度,直入云霄,瞬间飞出了大气层,驶入茫茫宇宙。

  我作为科学家航天员代表,肩负着重要的国际使命。在国际“KX”的一次会议中,讨论到人类地球的资源即将枯竭,人类需要向别的星球拓展,开发资源,以解决地球资源危机。这次决定从“火神星”入手,同时组织将这个任务交给我。

  由于“火神星”所在的“R星系”离太阳系十分遥远,即使我乘坐的“火神一号”是一艘核动力飞船,但是无法飞行那么远的距离,所以,主席批准我,使用人造虫洞进行瞬间抵达。

  短短几分钟,我就已经驶离地球到了宇宙。我按了操作台上的“启动人造虫洞”。不一会儿,一个虫洞就出现在眼前,我按照提示设定好了目的地,之后就驾驶“火神一号”开进了虫洞。几乎像过《哆啦A梦》里的“任意门”一样,我到了“R星系”。

  “哇,好多星星啊,估计比银河系还多几倍呢!”我一边欣赏着星空,一边不禁赞叹道。

  突然,一声警报吓了我一大跳:“警报,前方发现陨石!请注意躲避!”

  我想:“还躲什么,激光炮就可以把它烧成灰!”并按下了“开火”键。只见几道激光向陨石飞了出去。令我出乎意料的是,这些陨石居然没被击碎,继续朝我飞来,再躲也来不及了。我急中生智,按下了防护盾,然后立刻全速逃离。

  “原来这里的陨石不怕激光啊!”我想,“我还要去找‘火神星’去探索资源呢。”我按下了“搜索”键,搜索“火神星。”之后就是等待信息了。这时我就去吃午饭了,因为时间有些长。

  大约二十分钟后,飞船启动了。我知道是飞船上的的电脑搜索到了“火神星”的具体位置,开始导航,时间也不超过15分钟,因为“火神一号”每分钟可以行驶一光年,而“火神星”离我正好有三光年。

  15分钟后,“火神一号”在“火神星”上着陆了,我派出3个采集机器人到“火神星”上采集标本。几分钟后,3个机器人回来了,它们采了我们人类所需的资源,还有一些叫不出名字,其中有一个机器人带了一大块陨石,我一眼就认出来和太阳系的陨石不同。然后,我把资源全都存进了仓库,准备带回地球。

  我又穿过虫洞,回到了太阳系,在地球着陆。人们都在欢迎我回来。由于我带回很多珍稀的资源,特别是那块陨石,可以抵御激光攻击,因为激光是这时最先进的武器,“KX”主席重地奖赏了我。

  我又期待下一次飞天之旅!

 

    三七市镇中心小学五0一班五年级:周江淮

不够精彩?再来一篇
我要点评:飞天之旅_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved