欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 可口可乐之旅_650字

可口可乐之旅_650字

2012-02-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我带着满怀的好心情,和其他的小记者们一起来到了“中粮可口可乐公司”。我们在车上说说笑笑,不知不觉大巴就已停在了湖南中粮可口可乐饮料公司的门口。

  一下车,可乐的香甜气息扑鼻而来。在讲解员邓老师的带领下,我们走进了公司的大门,赫然映入眼帘的是八个大字——高效、有序、专业、互动。我虽然对这八个字我不是很理解,但想想可口可乐品牌能持续这么多年,一定有能给我们启示的很多东西。接着,邓老师带着我们继续往前走,我知道了可口可乐的诞生日期、主要成分、创始人……最令人高兴的是,亲眼看看饮料生产流程的愿望如愿以偿了。透过玻璃,我们看到了一个个模样像小人似的瓶子被运了出来,一会儿后,每个瓶子口靠在了一个不停旋转的机器上,一会儿正着,一会儿倒着,瓶子一下就被冲洗得干干净净,真有趣,原来这一步是冲瓶。紧接着是灌注:瓶子又被放置在一个圆形机器上,每个瓶口对着一个“水龙头”,“水龙头”往瓶子里喷雪碧。我一直认真地看着,竟不知道雪碧瓶什么时候被盖上了盖子,正被一条长长的“电梯”送往另一个房间。我们继续往前走,看到了最有意思的一幕:一瓶瓶雪碧乘坐着“空中地铁”降落到地面,雪碧瓶们在空中摇摇摆摆,好像在享受着乘坐“地铁”的快乐,它们是要前去包装的。包装完后,十几个雪碧瓶乘坐一辆“车”,通往了一条神秘的隧道……我们参观完后,老师又给我们品尝可乐,口感可真好啊!

  这次可口可乐公司之行,既是一次参观,又是一次采访体验,让我们玩了,学了,真是一举多得呀!

 

    燕山二小五年级:蔡奇

不够精彩?再来一篇
我要点评:可口可乐之旅_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved