欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 篮球风波_750字

篮球风波_750字

2012-02-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  “耶,进球!”咦,怎么了?就让我来告诉你吧!

  今天我们村要举行篮球比赛,我最讨厌篮球比赛了,无聊至极,还有时会发生殴打事件。可小伙伴们最近却迷上了篮球,硬是把我拉去助威,没办法,我只好拿了本书,去“看”篮球比赛了!!

  我吃着烤香肠,看书正看到兴头上,突然“耶,进球!”的一声,把我吓了一跳,小伙伴们眼盯着篮球,手拍着我的肩膀说:“哎呀,书呆子,别看书了,看球啊!”无奈,我只好抬起头。这时敌人进了一颗球,我方也不甘示弱,只见一名队员夺球而过,他双眼盯着敌方,生怕球被抢了,一手拍打着球,突然发现“突围”的机会,往前迈步伐,冲出了两层防线,来到了令人望而生畏的篮下,一个虎跳,转身投篮,篮球在空中划了一条漂亮的弧线,不偏不倚地落入筐内。这时解说员说:“平方,请运动员们休息一会,比赛5分钟后继续。”这时,队员们都累得气喘吁吁,汗流浃背,此时的我早已被篮球比赛吸引过去了,恨不得把时间调到5分钟后。终于,5分钟过去了。比赛继续:

  突然,我方一名队员拿起球,转身就跑,糟糕,陷入了埋伏。于是,他拿起球,往另一名队员抛去,另一位队员来到对方的领地,发现前后都有敌方,他手抱着球,警惕地看着敌方,然后决定瞄准篮筐,投过去,嘿!进了!好一个精彩的三分球!我方领先了3分,这时的敌人突然如同老虎发飙似的,猛冲直上,连连灌篮,可惜最后一颗球因犯规而被罚点球,更可惜的是我方派出罚点球的,一颗也没进,糟糕,只剩下一点时间了,最后的一击,加油啊!!我方派出一员虎将,那人可是百发百中的“神投手”呀!!只见他嘴角钩起一丝笑容,手拍打着球,横冲直到敌方领地,毫不犹豫,上前投篮。耶!进了!小伙伴们和我激动得直拥抱。当然,派了“神投手”上场,还愁会输吗?结果可想而知,我们赢了!

  这真是一场精彩的篮球赛啊!从此以后,我便再也不讨厌篮球比赛了!

 

    内坑中心小学五年级:林乐思

不够精彩?再来一篇
我要点评:篮球风波_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved