欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 家乡的小河_400字

家乡的小河_400字

2012-02-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡山清水秀,鸟语花香。各个地方都风光如画。可最美的还是波光粼粼的小湖。

  小湖坐落在山脚下,旁边有一棵百年苍桑的大松树,就像保护小湖的士兵。小湖的春、夏、秋、冬更是别有一翻情趣。

  春天的小湖。早晨,小湖的脸上露出一个个小酒窝,松树伯伯也伸了个懒腰、打了个哈欠又开始新一天的工作。在那里听到洗衣姑娘的笑声和谈话声。中午,小鸟都在松树伯伯的头顶尽情的玩耍开心的嬉戏。下午,湖面平静的像一面镜子,美丽极了。

  夏天的小湖。湖水的温比较高,人们都纷纷跳进湖里游泳脸上露出舒服的表情。蜻蜓、蝴蝶在湖面上飞舞。昆虫们在松树下演奏“交响曲”,“交响曲”响起,蜻蜓、蝴蝶们的舞蹈更有节奏了更漂亮了。

  秋天的小湖。朝霞映照在湖面,湖面一片金色真像一块大金子,闪闪发光,迷人极了。

  冬天的小湖。换上了冰装,美丽极了。可松树伯伯仍穿着那件旧旧的绿色的大衣。搭配起来感觉太棒了。

  我爱家乡的小湖。

 

    东丽实验小学四年级:盛笑雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的小河_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved