欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 学校的植物园_400字

学校的植物园_400字

2012-02-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  人们都说“一年之计在于春”。这句话果然没说错。新的一年开始了,春回大地,为我们的校园

  增添了无限的生机。但是,美丽的植物园更是春意盎然。

  一进校园,往右走,就来到一个拱形的小木门前,上面写着“植物园”三个字。一进小门,首先映入眼帘的是几棵葵树,葵树的茎和叶柄上有刺,叶子的形状像张开的扇子。前面就是一个小桥,桥的前面有一座假山,山的样子就像一步步陡峭的阶梯。假山的下面有一条人工溪流,一直通往里面的小池塘。

  绕过池塘,就有一棵木瓜树,叶子早被寒冬打落下来了。令我惊奇的是:光秃秃的树枝上竟然挂着一个拳头大小的木瓜。这给我带来极大的震撼:连一棵木瓜树也有如此的生命力,更何况是我们呢?

  继续往前走,路上还有许多株苍翠挺拔的竹子,不知名的小花,像是走进了连绵不断的画卷。

  走到植物园的尽头了,可之前的美景都还浮现在我眼前,特别是那美丽的池塘。

 

    康有为小学四年级:aqiao8088

不够精彩?再来一篇
我要点评:学校的植物园_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved