欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 给汶川小朋友的一封信_300字

给汶川小朋友的一封信_300字

2012-02-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的汶川小朋友:

  你好,我们虽然从为见过面,但孔子曰:有朋自远方来,不亦乐乎。朋友是人生中不可缺少的一部分。愿这封载这款款厚意的交友信能够架起你我之间友谊的桥梁。

  我今年10岁,来自长寿之乡“济源”,在仓南友谊小学四年一班读书。我们的班主任待人非常的亲切,我们班有58个学生,就像一个快乐的大家庭。

  在强烈地地震中,你是勇敢的;在地震过后,你是幸运的;在没有吃没有喝的情况下,你是坚强的。来,朋友请接受我一个温暖的拥抱。

  朋友,你愿意和我交往吗?你愿意和我分享你的喜怒哀乐吗?我愿和你成为形影不离的好朋友,“有福同享,有难同当”。

  想和你交朋友的史腾远

  2012年2月21日

 

    潘村小学四年级:史腾远

不够精彩?再来一篇
我要点评:给汶川小朋友的一封信_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved