欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 春天来了_300字

春天来了_300字

2012-02-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  冬天已经过去了,春姑娘已经来到了。

  柳绿了,花红了,动物也在春天醒来了。春天是“威力无穷”的,“她”能唤醒世间的万物,也能像班主任一样废掉旧日历,迎来新日历。

  春天,小鸟飞来了,春天来了;春天,柳丝绿了,春天来了;春天鲜花红了,春天来了。

  春天,是独一无二的,万紫千红的花聚在一起,做了春天的花环;早上的露珠成了“花环上的珍珠“

  蚌吐出的每一颗珍珠,虽然被人类所“没收”,但是它依然是送给春天的礼物;大黄蜂和其它小蜜蜂酿的蜜送给了春天,动物和植物发出的“沙沙”声,成了春天的赞歌。

  啊!婀娜多彩的春天!请你慢一点走,让那炎热的夏天慢一点到来。

 

    深圳市福田区荔轩小学三年级:徐崇哲

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天来了_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved