欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:一起逛书店的日子_1000字

寒假征文:一起逛书店的日子_1000字

2012-02-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  2012-1-14 我的初三生活

  初三,就这样慢慢的来,慢慢的过。

  还记得之前和林谈着未来想去哪所中学读书,谈着以后我们大家还能不能再见到。我半开玩笑地答着,其实心里挺伤感的。林说的对,以后我们天各一方,再见很难。

  1月17号,我,清,邱,婷姐,珊,林,鑫,科,华,欣,我们约好一起出去玩,顺便去买书。我想,初三了,我们也该努力了。

  2012-1-17 书店时光

  1月17号,我,鑫,华,清,珊五个人一起去了新华书店。挺开心的。唯一可惜的是林,科,邱,婷,欣等他们几个没有去,比较遗憾吧,毕竟下次我们就可能不会去了。

  还记得,那次我最迟到,鑫拼命打电话催我,还说如果我在不到,他们吃的就要我买单。我听着,笑了。我知道,鑫不会这样做的,他是个很好的人。之后我到了约定的麦当劳门口,不过见不到他们几个。后来才看到鑫他们从不远处的奶茶店出来接我,其实,那是我挺开心的,有这样一群朋友。鑫,华请我们几个喝奶茶,虽然很贵,我们喝得不那么心安理得,但是,看着他们,我们还是喝了。那次,很开心。

  我们从约定的地方一直走到新华书店。我们都不会路,就这样傻傻地向前走。边走边聊天,彼此讨论着该怎么走,彼此笑着……阳光一路,曼妙幸福。在书店里,我们挑着下学期要用的学习资料,漫画,小说和作文书。我,鑫,华,清,珊五个人都拿着手机互相的拍着,拍下我们一起去玩的时光。阳光撒了一地,一地尽是我们的欢声笑语。那天,其实我挺想林,杨,欣,邱,婷等他们几个去的,虽然到底他们都没有来。不过,还是要谢谢鑫和华,陪我度过了一个这么美好的时光。

  有的时候真的觉得大家相识一场,挺好的。或许初三驿站,相识无悔。那次出去玩走的时候,我,鑫,华看着珊和清走去搭车,叮嘱她们一路小心,到家了要给彼此打电话报平安。路上,我听着鑫和华讲着他们宿舍的趣事,笑的很开心。后来,我们彼此走在回家的方向,彼此叮嘱着要一路小心,不要给坏人卖了。阳光一路,那场景似曾相识,温馨而熟悉。

  一起逛书店的日子,幸福和快乐魂牵梦绕,不过那或许只属于我们五个人之间,我们五个人才懂。错过的人,就错过吧。初三,我要一个很好的回忆。2012的钟声已经敲响,希望我们能一起努力,相约仲夏,达到各自追逐已久的梦想。还是那句,无论以后会如何,现在我们都要开心,记住彼此的音容笑貌……

  寒假的第一天,和你们一起逛书店的日子,我无以忘怀……

  我怀念那段时光,因为我爱的深沉……

    广东省东莞市厚街湖景中学初三:刘淑怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:一起逛书店的日子_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved