欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:快乐滑雪场_600字

寒假征文:快乐滑雪场_600字

2012-02-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  我盼望已久的寒假终于到来了!终于可以和亲爱的滑雪场来个拥抱了。

  星期六,我早晨六点就起床了,没错,今天妈妈爸爸要带我去滑雪!好激动啊,我的血液沸腾了!

  到了滑雪场门口,我冲向换衣室以最快的速度换好了滑雪装,戴上滑雪眼镜的那一刻,我那个激动啊,甩开服务员冲向场地,结果,一个开门红:我一屁股摔坐在地上,老爸老妈笑得合不拢嘴,服务员也被我的动作笑弯了腰,正丢人啊,还没滑呢先摔跤!管他呢,滑吧!

  一开始我总是站不好,没滑就摔跤,在第八次尝试站稳的时候爸爸已经滑到坡下了,哼,就你会滑?看我秀一段!

  于是我站在坡上往下滑的时候,更雷的事发生了:还没滑到一半我就被一块冰绊了一下,剩下的一大半路程我几乎是一路滚下来的,这下我可出名了,接下来无论到哪总有人要和我合影;无论滑到哪总能听见一个声音:“这就是那个在坡上一路滚下来的女孩”;无论怎么滑总是摔跤,终于出来了第二个和我情况一样的人,在我很艰难的滑了五米经过那人身边时那哥们一个不稳一屁股摔在地上,脚一下子踢到我腿上,害的我也摔了个屁股蹲,一位姐姐从我身旁滑过,她的熟练优雅身姿深深吸引住了我的眼球,她滑到我面前说:“小妹妹,你的脚不对!应该两脚平行站稳,慢慢滑,腿应该往下蹲,你要是腿还是这么直的话还会摔跤的!”我按照那位姐姐的话又滑了一遍,果然没怎么摔跤呢!

  今天玩得真开心!

  临走时,我看了看滑雪场:“你等着,明年我还来!”

    河北省邯郸市海翔学校初三:罗昱杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:快乐滑雪场_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved