欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:寒假趣事_300字

寒假征文:寒假趣事_300字

2012-02-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  寒假是快乐的、温暖的、幸福的。

  下雪了,一片片雪花从天空中翩翩飞舞,慢慢地飘落下来。不一会,地上,树上,房顶上都变成了银白色,仿佛一个冰雪世界。

  雪停了,我和几个小朋友跑出去玩,我们想堆个小雪人。于是,我们就开始分工了,有的捡树枝,有的滚雪球,有的回家拿黑扣子,还有的……不一会,东西都凑齐了。我们把小雪球放到大雪球上面,把黑扣子当成眼睛,胡萝卜做鼻子,树枝做手,铁桶做帽子。哈!小雪人做好了,看上去很可爱。我们要和小雪人永远做朋友,希望它不会被风刮倒,不会被阳光融化。

  那一天,我们玩的很开心,快乐的笑声和寒风一起飞向蓝蓝的天空。

    吉林省舒兰市明德国学经典培训学堂二年级:张洪宝

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:寒假趣事_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved