欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:寒假见闻·美食街_450字

寒假征文:寒假见闻·美食街_450字

2012-02-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  赫然响起的鞭炮声把我从美梦中吵醒,今天是初三,阳光明媚。

  由于初二人多的原因,所以今年是妈妈和爸爸我们去食品街游玩的日子。站在进口边,美食的香气扑鼻而来。待我走近了,成片的灯笼犹如一道霓虹般展现在我眼前,和着叫卖声,弥漫着浓浓的年味。

  这里的大人几乎都是带着孩子来的,要知道,美食可是我们的最爱。但是,不论大人还是孩子,脸上都挂着满意的微笑,看来是大饱口福过的。在热闹的人群中,我还发现了几个金发碧眼的外国友人,他们手上拿着小吃,还边向旁边的几个中国人手舞足蹈地夸赞着。

  每个人身上都有着快乐的香味。

  这条美食琳琅满目的街,似乎怎么逛也逛不完,我也放慢了脚步。我和爸爸妈妈先去了“石头门坎”买包子,如其名,小店门前果真有个石头墩作为门坎,进出的每个人都要多迈一步。“石头门坎”的袖珍包子也是物美价廉,玲珑剔透、香气四溢。接着,我们去了百年老字号的“崩豆张”和“果仁张”,又买了大包酥脆的“十八街麻花”。

  不一会儿,我们就“收获颇丰”,兴高采烈地把美食街的年味带回了家去。

 

    天津市河北区红星路小学六年级:程含宬

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:寒假见闻·美食街_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved