欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:我是一个懂得珍惜的孩子_550字

寒假征文:我是一个懂得珍惜的孩子_550字

2012-02-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是一个懂得珍惜的孩子。我天天躲在妈妈的手臂下,享受着妈妈给我带来的阳光和温暖,却不知会有一天失去她。

  记得有一次,我们去上海旅游发生了一件让我想也想不到的事。那次我们准备去人民广场游玩。于是坐上了地铁。可谁知我却因为看别人吹笛子看得入迷,没有上地铁,而妈妈却已经站在地铁上了。妈妈大声喊着我的名字,我一扭头才发现妈妈已经上了地铁,我也大声喊着妈妈!妈妈!可无情的列车大门关上了。妈妈在车上一直对我比划着,虽然我不知道妈妈的意思,但是我知道妈妈要我站在原地不要动,等妈妈回来找我。不一会地铁开走了。我望着那黑黑索道,又望了望这陌生的地方。终于尝到了失去是什么滋味。我心里充满了恐惧,虽然知道妈妈不会丢下我不管,但是心理还是七上八下的。此时一想到妈妈对我的笑心里就甜滋滋的,再想想我以前还那么任性,老是对妈妈发火。我现在就只有一个愿望,那就是让妈妈马上出现在我面前。还好老天有眼,不一会妈妈就坐着返回的地铁回来了!我高兴的朝妈妈跑去!心想:我再也不会让你跑掉了!

  自从那次与妈妈离散后,我更懂得什么叫珍惜了!我现在寸步不离妈妈,生怕她突然不见了。还知道孝敬父母,再也不是顽皮任性、淘气的孩子了。连爸爸妈妈、爷爷奶奶都说我长大了,懂事了呢!

    北京市二十一世纪实验学校五年级:田佳鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:我是一个懂得珍惜的孩子_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved