欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 风_550字

风_550字

2012-02-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  我就是风姑娘,无论春,夏,秋,冬哪个季节,都在世界的各个角落中穿梭。

  树叶因我沙沙作响,花朵因我芬芳清香。

  轻轻地,我带着春天悄悄地来了,一阵阵微风吹向人们,我迈着轻快的步伐,吹绿了大树,吹红了花朵。我吹活了桃花,吹活了迎春花,吹活了丁香花,让她们带着笑脸,一起去迎接一个崭新的,生机勃勃的春天。

  夏天来了,我离开了家,到田野里去玩,我看见农民伯伯头顶烈日在干农活,我跑过去,用衣袖拂去农民伯伯的汗水,用手扇干农民伯伯的衣衫,看着农民伯伯开心的样子,我满心欢喜,柳树也在我的裙摆下摇曳着她婀娜的身姿。

  我玩着,玩着,不知不觉中又跑到了秋天的果园,为勤劳的人们带来无限的清爽,大树上摇摇欲坠的粉苹果,我将它们轻轻地带到大地妈妈的怀抱中。我走过身旁的葡萄架,葡萄成熟了,我跑过田野,庄稼成熟了,田野里一片金黄。

  我呀,还很喜欢旅行,在旅行中,我见过草虫的村落,蝴蝶的世界,蚂蚁的王国,这些小昆虫们,各有各的本事。

  我还很喜欢下雨天,雨姐姐在一旁唱着歌,沙啦啦,沙啦啦……我就在旁边倾听这美妙无比的歌谣,欣赏那雨中伸着懒腰,悄然绽放的花朵。

  哎呀,太阳哥哥都回家了,我也该回去了!其实我每时每刻都在大家身边,只是有时轻到你感觉不到我而已。

 

    甘肃省兰州实验小学六年级:朱家慧

不够精彩?再来一篇
我要点评:风_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved