欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 假如我有一台时光穿梭机_400字

假如我有一台时光穿梭机_400字

2012-02-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  假如我有一台时光穿梭机,我将用它做许许多多的事情,要让世界上的每一个人对我赞叹不已!

  假如我有一台时光穿梭机,我会穿梭到黄帝与魔皇鬼蚩大战之前,看看当时的科技到底是什么样的,黄帝是不是一个四个头的怪物,现在发现的蚩尤陵和嫘祖陵都那么壮观,而且都那么大,用100年都建不完,所以那是的科技一定很发达。

  假如我有一台时光穿梭机,我会穿梭到屈原跳河的附近,躲到一个石头后,等到屈原跳河时,我去把他拉住,不让他跳下去。

  假如我有一台时光穿梭机,我会穿梭到很久以前的玛雅部落那里,看看他们都预言了什么,2012到底是不是世界末日。

  假如我有一台时光穿梭机,我会穿梭到世界大战之前,去到希特勒住的地方,用匕首将他杀死,不酿成毁灭性的世界大战。

  假如我有一台时光穿梭机……

  我还会做更多事,但时光穿梭机现在还没制造出来,所以我要努力学习,奋发图强,以后发明出时光穿梭机。

 

    黑龙江省大庆市肇州一中初一:王增意

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我有一台时光穿梭机_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved