欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我是一棵小草_650字

我是一棵小草_650字

2012-02-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我行走在田野的边缘,默默地凝视这宁静的天空。悠悠飘然的白云还有周围锦簇的庄稼。我轻轻得放下脚步,敛声屏气得蹲下来。新鲜的空气,蓝天、白云、绿草使人心情舒畅,我情不自禁得将眼闭上,用心去感受大自然,一如既往得幻想着自己是一棵小草,在大自然快乐地生活着:

  早晨,好清爽。我伸伸懒腰,向大自然的好友问好。空气中带着湿润的露水,风儿姐姐温柔地把它吹到我身上,为我提供可口的甜水。土地哥哥把自己每天储存下来的养分输送红给大家,让大家尽快茁长成长。我把养分吸走了,喜不自胜地说:“姐姐妹妹们,一天只有这一次,可别浪费啰!”过了会儿,太阳公公出来了,天边露出一缕缕的光芒,太阳公公从山边慢慢地爬上来,悬挂在天空中,照耀着我们,让我们感到无比贴心。温暖。

  中午,太阳越来越热,我们仍在这倔强地站着,并没有感到一丝委屈和任何抱怨的念头。大树爷爷看我们可怜,便将腰弯了弯让我们避暑。一只小虫从我的脚下钻过,好痒!我狠狠地把它压在脚下,不过,看它可怜的样子,我很不忍心,只好把它放走了。想起人们经常在我们头上践踏,但妈妈却常说:不能被仇恨蒙蔽我们内心的善良。妈妈说得对,人类对我们不仁,但我们草类绝不能对比我们弱小的不义。

  晚上,我看到了美丽的星空,还有皎洁的月光,姐姐妹妹们都睡着了,唯我一直在着发呆。今天的我过得很愉快,收获异常大。我感到我长大了,不需要别人提醒了。

  人生的意义在于奉献,如果你是一棵大树就洒下一片清凉,如果你是一颗星星就点缀一角夜空,就像我是一棵小草就增添一份绿意。

 

    荔波一小六年级:林思茵

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是一棵小草_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved