欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 未来城之旅_1200字

未来城之旅_1200字

2012-02-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  在一个星期天的早晨,王明正在门前的空地上独自打篮球,他忽然感到口渴,想要喝水,于是就去喝水,正当他想打开水壶的同时,忽然眼前出现了一个人影,那人见到王明,就说:“可照到你啦,跟我来。”然后把正丈二和尚摸不着头脑的王明拉走了。

  王明觉得头脑好像失去了知觉,但一会儿就醒来了,王明发现自己在一架飞船上,便问刚刚带他来这里的小女孩,说:“这是什么?我们要去哪里?”“别急,我们要去未来城,未来城没五百年才会对外人开放一次,你就是这次被邀请的客人了。我们乘坐的你们地球人应该叫它UFO,其实它叫‘微型宇宙光船’,是你们现在的科技无法制造的,它的速度比你们地球现在科技的飞船的速度高好几百倍呢!对了,我叫小丽,我们城主叫我来邀请你到未来城旅行。”听着小丽的介绍,王明这才明白了一点。“我刚刚口渴,想喝水,就被你拉上来了,害得我没喝到水,现在口水都干了,这里有水吗?”王明想起刚刚自己还没喝水就被急匆匆的拉上来了,十分生气的说道。“你想喝水啊,诺。”小丽拿了瓶“水”给王明,“这是什么”王明看着这又有点红又有点黄的“水”,问道。“这是一种叫做‘健脑’的水,未来城只喝这种水,这种水有益于大脑成长,多喝点”小丽说。

  “滴滴滴滴……”窗户旁边的铃铛响了。“到了到了,下船吧!”王明下了船后,看到周围的景象,不仅哇的惊叹一声,这里可真美,没见店铺的招牌都是用黄金造的,玻璃窗户白的发亮,好似用珍珠做的,空气十分清新,不时还有奇形异状的鸟在滴滴答答的叫,小丽剃给王明一本书,说:“你看看这本书,这里面是介绍关于未来城的事物的,你看。”王明接过书本,看着这本书,王明很快把未来城的事物都记下了。

  “轰轰轰……”一阵巨大的响声在远处响起,“这是什么叫声?”王明疑惑不解的问。“这是未来城的支柱发出的声音,这未来城能够建立就是靠它的,它里面含有巨大的能量,来维持生态平衡。”小丽解释说,接着,小丽剃给王明一副手套,一双鞋和一件衣服,说:“这手套叫大力手套,穿上它可有十万马力,鞋子穿上后你就可以健步如飞了,它也可以飞,鞋底有个火箭喷射器,这衣服穿上后可以让你既暖和又凉爽,还可以调节温度呢!”说完,就把王明带到一间餐厅穿午饭,那饭菜王明见也没见过,奇形百态形状各异,不过却比地球的好吃,小丽说,这里的饭菜和地球不一样,营养价值非常高呢!

  下午,小丽带着王明在未来城痛痛快快地玩了一番,直到天色渐晚,才依依不舍地把王明送回了地球。并嘱咐王明前万不要把此次游行告诉其他地球人。

  回到家里,王明想:假如未来的地球和那未来城一样,那么人们不久可以过上幸福快乐的日子吗?王明坚信,在不久的将来,地球会发生一次惊天动地的变化,只有好好学习,才能理解未来城事物的构造并发明出新的事物,到那时,地球就不会有什么苦难,只有快乐了。

 

    后埔小学六年级:张雨原

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来城之旅_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved