欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的课余生活_300字

我的课余生活_300字

2012-02-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  星期天和爸爸、妈妈一起去紫荆山公原钓鱼。紫荆山公园里有好多好玩的游戏,我最喜欢的游戏是钓鱼,因为钓鱼可以锻炼耐心。

  到了钓鱼的地方,我首先向别人借一条小鱼当鱼食,准备钓大鱼,再把钩放进去,等到钩动的时候向上一拉,就可以钓上一条大鱼。我开始钓鱼的时候,本来有两次可以钓上来了,但因为我太着急,鱼一个空翻就下水了,想学钓鱼真的不是很简单。这一次我一下子把鱼钩抛得非常远,等一会,鱼动了,我用力一拉,一条大鱼就被我来上来了。

  回家的路上爸爸问我:“清水里能养鱼吗?”我说:“能。”爸爸说:“不能。”我问:“为什么?”爸爸说:“水太清,鱼被钓完了。”这次钓鱼真好,因为我明白了一件事。

 

    郑州市管城区工二村六年级:李晓文

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的课余生活_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved