欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 小书虫_600字

小书虫_600字

2012-02-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  说起书,我可是一个十足的小书虫,不论何时何地我都会看书:走路时看,下课时看,在卫生间也看,就连晚上睡觉也趴在被窝里拿手电看。

  我以前是不喜欢看书的,每当老妈到处嚷嚷让我看书时,我就想书有什么好的既不能吃又不能玩,无聊死了。可是,一件事改变了我对书的看法:一天,妈妈叫我去书城买书,我嘴上虽然答应了,可是嘴里叽里咕噜的埋怨老妈。我怀着郁闷的心情来到了书城。“哇,好多书呀!”我感叹到。我刚到就被这里五花八门、丰富多彩的书迷住了,特别是孙幼军写的《小布头历险记》生动描写了小布头所遇到的磨难和快乐。要走了,妈妈叫了我三遍,我还像个木头人伫立在那里看书,妈妈见我这么喜欢这本书,便买下了这本书,成为了我读书时代的开国元勋。从此,我爱上了读书,总是千方百计地让妈妈给我买书、借书。

  鉴于爸妈怕我看课外书太多,影响学习,所以总是把书藏起来,让我周末时看,可每次都让我翻箱倒柜地找出来。一个晴空万里的周六睡了一个大懒觉,起床后我像一只机敏的猎狗在寻找猎物{早点和书},突然一只猎物展现在我眼中:《话题作文》。我像一匹恶狼贪婪地读着,突然我心想:不好,万一老妈待会将我的心爱之物夺去,那就麻烦了。我脑子飞快地转着,有了,看我来一场藏人计!一会我听见妈妈着急的呼唤声,躲在门后看书的我不禁笑了起来……

  后来,因为笑声太大,被老妈发现了,妈妈说我真是一个小书虫。我多么希望有一天能光明正大,不用躲起来看书呀!

 

    四川凉山成都五年级:马康锐

不够精彩?再来一篇
我要点评:小书虫_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved