欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 啊!请保护动物!_450字

啊!请保护动物!_450字

2012-02-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  “又有同伴被杀害了!”“人类真心狠!”“这样下去我们会灭绝的!”这是动画片中真实的录语。我们生活中也有大量杀害动物的例子,我也亲眼见过,我也想呼吁大家保护动物。

  一天,妈妈本想去农贸市场买只兔子,我也跟着去了。来到家禽出售店,一进去,我就被眼前这一切给惊呆了!这哪是什么出售店,一排排关着小动物的笼子,已经占了这个店的极大位置。我随便走到了关兔子的牢笼,抚摸着一只兔子,这只兔子呆呆的望着我,然后就做出了让我意想不到的事——她在用她那细小的牙齿啃着牢笼。我发现他的牙齿缝里透满了血丝,可能他在多次尝试用牙齿咬开牢笼。他的眼睛也充满着对生的渴望。

  这还不算什么,还有更加让人心疼的!我还看见了店里的几个员工在剖蛇肚子!虽然这蛇已经被淹死了,但剖肚的样子还是惨不忍睹,我都不敢再往下看!“咳!可真残忍!”“小妹妹,这那叫残忍,动物本来都是给人吃的,不然哪来干什么?”店员回答道。我并没有回答到,因为这些人劝也劝不来了,他们这样下去会丧心病狂的。我不知道,这些动物将来会遭受到怎样的命运,我深深地为他们悲叹!

  啊!请保护动物!

 

    宁德市屏南县实验小学四年级:毛舒蓉

不够精彩?再来一篇
我要点评:啊!请保护动物!_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved