欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 秋_400字

秋_400字

2012-02-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  刷刷刷,沙沙沙……这是秋姐姐在洗刷着世间万物。呼——一阵秋风,吹落了片片树叶,给大地披上了一层天然的地毯。这是秋姐姐带着调色盘来了。

  滴上一滴红,枫叶立刻变成火红火红的了;染上一点黄,小草变成黄的了;画上一点金,树林,田野都成了金灿灿的了……对了,还有菊花和果园,都成了彩色的了:红彤彤的,黄澄澄的,紫莹莹的,粉嘟嘟的……咦,怎么还有几株白菊花?一定是秋姐姐忘了染它们了。

  瞧,小朋友出来了!他们穿着漂亮的毛衣出来了。看,他们有的捡落叶,有的做游戏,有的还和爸爸妈妈去摘苹果……他们都说:“好美的秋天!”秋姐姐正高兴,呀!顽皮的小麻雀,打翻了调色盘,天空被染成瓦蓝瓦蓝的了。

  转眼间,天黑了下来。

  秋姐姐抬头一看,啊!那又大又圆的月亮还没染呢!可是这时的她,已经在银白色的月光下甜甜地睡着了。

 

    淇滨小学四年级:栗墨涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved