欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 夜游街心花园_450字

夜游街心花园_450字

2012-02-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  要说哪里最美,当然要数街心花园了!

  晚上,我来到街心花园,我不禁惊讶起来,这里人山人海热闹非凡,树上缠绕着一圈圈发着五彩光芒的灯带。街道上车水马龙,灯光闪闪。

  你瞧,树上挂着红色的灯笼,意味着红红火火。大树摇了摇树枝,好像在向我们招手,小草摇了摇身子,好像是在跳舞。

  我边走边欣赏着周围的美景,左边种着五颜六色的小花,它们争妍斗艳,喷芳吐香,这里简直成了花的世界。接着向前走,高耸入云的城标,像一个五彩的梭子直刺天空。

  走到街心花园中间,这里有一些打太极拳的爷爷,他们一会儿金鸡独立,一会儿又像展翅的鸟一样,叔叔阿姨们,他们随着音乐翩翩起舞。喷泉从地下一下子冲到天上,就像一条巨龙的身子一样,有的游客企图想洗一下手,但是水流太大了,一下子被冲的狼狈极了,想逃跑了大坏蛋一样。

  继续向前走,一所童话般的豪华版滑滑梯便映入眼前,不少小朋友在这儿爬上爬下,瞧!还有几个小朋友在海绵上打滚呢!

  街心花园的东头是一个休闲胜地,有的人到这儿享受清新的空气。

  晚上的街心花园,像是天堂一样,又美丽又热闹!

 

    实验小学五年级:1084655913

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜游街心花园_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved