欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 抒情散文 > 我走向悬崖 只为一时寂寞而疯狂呐喊_1200字

我走向悬崖 只为一时寂寞而疯狂呐喊_1200字

2012-02-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  终于,我明白了一件事情,原来,我才是这个世界上最寂寞的人,因为,站在悬崖边上,可以放眼整个世界,那个,我眼中的世界。

  登山运动员,登上世界最高的屋脊之山—珠穆朗玛峰,只是为了将中国国旗插向世界。

  高三的时刻,我无时无刻不在想,我无时无刻不在做,,那一天,我与梦幻般的仙境彼此擦肩而过,那一刻……

  我注定与梦中仙境无缘,因为只有我一个人在梦中见到梦幻般的仙境,梦里,只有我一个人、是那么寂寞,那么冷清。

  惆怅的脸上挂着悲哀的泪珠,匆匆的与仙境别过。

  我是此仙境过去的人罢?会是吧!匆匆的别过,停留的地方,为何如此短暂?是寂寞打破了泡泡,还是冷清,阻止了泡泡梦幻般的飞翔?

  从小到大有太多太多的匆匆了,人生有几次匆匆?匆匆来匆匆去,最后匆匆的只剩下自己。

  人生有太多太多的离别过了,最后剩下的,便是一介凡夫俗子的思想了。

  站在悬崖边上,何止有风的柔情、侵袭,还有一个留下太多太多的寂寞惆怅长。

  其实寂寞也是一种享受啊,因为站在悬崖前方,那是一个你所看到的世界。就像……就像……

  何不放声大喊一下,听一听自己的声音到底有多狂气?

  其实,这就是高三啊……在你面前的世界,伸手却抓不到,就像前面所讲的一样,做不了雄鹰,做不了鸟儿,那就要做泡泡梦幻般的飞翔啊。那种梦幻甚至比天使飞的还要美啊。

  做泡泡不是很好么,在太阳的是照耀下,他也可以出现五彩半透明的清纯之心啊。虽然是寂寞的,虽然是不会绽放光彩的,最起码,它也有光彩,最起码,它也会飞,虽然是很笨拙的飞翔……

  雄鹰的梦想是飞向更高的天空,鸟儿的梦想是飞翔属于它的世界,而泡泡的梦想,是飞得高一点,再高一点,它就心满意足了。它在破碎的那一刻,那也是它希望看到的,圆满的成功啊。

  但是……

  这种寂寞,真的是好悲凉啊,想想看,这个寂寞的高三。

  高三对我来说就是一个寂寞,一个惆怅。就爱是我是一个好孩子,现在还会在高三?我想,这也是上神都不敢承认的事实吧!

  好像伸出手来,轻松触摸到天空啊,但,这可能吗?我是谁啊?

  嘿……哈……我就是我啊,既然想去悬崖对面的世界,如果不能飞的话,那我就跳下去啊!

  为什么要跳下去,为什么要跳下去。

  因为在悬崖上起跑的话或许能抓到月亮!

  为什么想抓住月亮啊!

  因为我想在月亮上奔跑啊!那才叫寂寞而疯狂的呐喊呢!

  在月亮上奔跑,那又是为什么?

  因为奔跑在月亮上,才容易越过月亮!

  因为在月亮的更高处,那才是我梦想中的地方啊!那才是属于我的世界。

  向着比月亮更高处跳去?

  因为向着比月亮更高处跳去,那里才能找到我的灵魂。

  现在向着比月亮更高处跳去,因为我想连通着沉默的身体一起作答

  呃……

  只要刻上消不去的伤痕不管终点有多远,我都将持续奔跑。

  真好呢,每个人都是受不了寂寞的。

  总有一天我会告诉你关于最棒的传说。

  传说?

  因为我想连同这无心的身体一起燃烧。我的梦想。

  我走向悬崖,只为一时寂寞而疯狂呐喊,为自己的未来而去呐喊,因为我坚信,寂寞而疯狂的呐喊,才会让自己的未来而更加美好,只要突破高考这一关,我的梦想,将会从发,我将越过月亮,持续奔跑!

 

    南大港管理区中学高二:田培昊

不够精彩?再来一篇
我要点评:我走向悬崖 只为一时寂寞而疯狂呐喊_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved