欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 我需要得到你的信任_800字

我需要得到你的信任_800字

2012-02-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  你有梦想么?它实现了么?

  五岁,我想像动画片里的超人一样,渐渐的长大了才知道,那是现在人类不可能的事情!

  十岁,我想成为一名伟大的科学家,经历了学习的坎坎坷坷,我累了,所以我选择了放弃!

  十八岁,我想成为富翁,我觉的在这社会,拥有金钱就等于拥有一切!从那刻我开始奋斗!

  二十五岁,我依然在拥挤的人群中穿梭着,忙碌着,因为我还没有成功,也不知道什么时候会成功,获取的工资在下次工资来临之前已经花完了,不知道接下来的路该怎么走!只能过一天算一天,当富翁,那已经是一个梦了吧!

  四十岁,那是我们都早已成家!为了妻儿子女,每天不分昼夜的操劳着,心里想着什么时候才是个头啊……

  每个人都不想过贫穷的生活!侈繁华的日子我们还没有资本!从小父母老师教育我们要好好学学,长大找个好工作,就能挣很多很多的钱!有的人成功了,而有的却失败了!不是因为没有坚持下来,而是因为在毕业以后没有知道你的能力大小!

  青春朴实无华,但是它是短暂的,在这个阶段虽是我们的开始,但也是一生的中重要的转折点!在我们每个人刚刚踏进社会的时候,都曾想:谁能给我一个创业的机会?没错,我也是这样想的,我需要你对我的信任,那是我梦想的一部分!

  当我们彼此信任之后,成功的脚步也就迈出了第一步!你不仅是在帮我也是在帮助你自己!人生是坎坷的,也许有天你会需要我的帮助!因为你信任我!

  投资担保可谓是金融行业的重要组成部分,但是也是风险较高的行业,在别人都倒闭的时候为什么我们却一帆风顺?因为我们有信任我们的客户,他们也同样给我们支持!给我鼓励,让我的步伐更加的稳定,让我们的地基更加牢固!同样我也期待更加信任我们的客户加入,相信我们,绝对不会让您失望!

  在这社会黑暗的年代,我需要很多值得信赖的朋友,我们应该都是这样想的吧!我们可以用事实来证明,我们所做的是诚信的交易的,而不是单纯的金钱交易!

  ——那年我们还是孩子

 

    无高三:梁海

不够精彩?再来一篇
我要点评:我需要得到你的信任_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved