欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 文字文字,我的孩子_400字

文字文字,我的孩子_400字

2012-02-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  总是想学着别人把钢笔字练的潇洒一点。我索性就一直写写写。然,循规蹈矩的字体还是乖乖的留在我身边。

  看着本子上一个个那么乖的字体。忽然,一种叫情愫的东西油然而生。喜欢上了那一个一个乖乖的小字。虽然它比不上别人的那样优雅、秀气、潇洒、大方。但,那是我的字。是我用尽什么方式都改变不了的字。是只属于我一个人的字。

  因为,是我给了它们生命。所以,我就要有足够的心去欣赏。去无限喜爱。难过时,只有它们才是我最忠诚的听众。

  它们不会对我冷眼。它们不会暗地里对我嘲笑。它们不会以假面示于我。它们不会背叛我。它们不会让我的情绪大起大落。

  我爱这样平凡的字。一种只属于我的字。一种无可取代的字。

  任何人都别嫌弃你的字。即使它很丑。即使它歪歪扭扭。即使它平淡无奇。但是,你要知道那永远都是只属于你一个人的字。所以,我一直坚信字都是有感情的。它们是会一直随着你的成长而成长。

  我爱我的字。那么你呢?

 

    高中高三:大橙子不甜

不够精彩?再来一篇
我要点评:文字文字,我的孩子_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved