欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 暂别_400字

暂别_400字

2012-02-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  又是一年春柳绿,在这美丽的时刻,面对即将的离别,可又有谁去感叹。谁又可以去怜惜,屈指可数的分分秒秒、分分秒秒。

  窗外那颤抖的叶,是我等待的热情。屋内温暖的气息,是大家美好祝福的聚集。

  三年前,怀着真心结识的你,眼中的未来多绚丽,一路风雨带着微笑,一路歌声带着豪迈。我们沿着灼热目光攀援,走向新时代。我们在用自己的生活,一天天、一月月、一年年,填补岁月的空白。

  又是一年春柳绿,在这美丽的时刻,面对即将的离别,可又有谁去感叹,谁有可以去怜惜,屈指可数的分分秒秒、分分秒秒。

  校园的落下的花,是我凋零的心。相视一笑间,饱含太多依恋。

  长大后,化蛹成蝶蜕变的你,脑海中是否有印记,记起三年斑斓缤纷的生活,有我陪伴你。聆听岁月沉淀的声音,已离我们远去。最是少年离别时,若离去,便无期。

  三年同窗苦读的你,我永远不会忘记。即将分别在不同地点,很难再相遇。

  三年时光,转瞬即逝,悄然离去。

  三年友谊,舍不得你,邂逅相遇。

  铭记彼此,不要落泪,这是最好的结局。

 

    陶庙中学初三:杜田田

不够精彩?再来一篇
我要点评:暂别_400字
写作达人推荐

换一换

关于 暂别 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved