欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 如果我们能换一换_600字

如果我们能换一换_600字

2012-02-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  如果我的理想被雨水淋湿,你能扶持我一把吗。

  如果我们换一换,同一天空,每个世界都不同。

  朴实,善良,是山村孩子最宝贵的,有之城里孩子所没有。

  大自然真实,悠悠寸草,无不展示,中国西双版纳的幽美易虎臣吴宗宏

  原本无不相关的两个人,因为变形计走到一起。

  我期待,期待,逃离学校束缚,逃离带有丝丝黑暗的城市,我不是乖宝宝,我不爱咆哮的老师,我不爱被书本禁锢思想,我渴望,渴望,从游玩中得到乐趣,大山里,会是让惊奇百怪,刺激不断的吗?

  第一次坐着飞机,飞翔于天空中,为了走出大山,向往山那边的繁华街市,希望能上学少走点路,这仅仅是最天真,最幸福的梦。

  吹着轻盈的蒲公英,白色蒲公英带着梦想,飘啊飘啊,一直到达……

  我似无根草,被带到了大山中,一切显得简陋。却又是那么不同,大自然会有压迫感么。我似蒲公英,我带着梦来到城市,城市的繁弦急管让我迷茫,城市会有压迫感么。

  我成为主角,我被爱包围,我体会到了那么无法言说的爱,在爱的蜜饯中,我渐渐学会了幸福来之不易,我是幸运的我依旧是我,我依旧沉浸书海中,我一直在追梦。

  山村的孩子,以洋瓜充饥,以单被遮寒,乐观坚强,奔驰于草原当中,自由,幸福。

  城里的孩子,以海鲜为食,以羽绒被遮寒,却束缚于父母的管教之中,找寻不到自由。

  如果我们能换一换,换我们的现在,有些人或许很可爱,如果真心去改变我们的未来,世界就会更加精彩。

 

    龙湖镇初级中学初三:许增楠

不够精彩?再来一篇
我要点评:如果我们能换一换_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved