欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 天气暖暖的,心情也如此_800字

天气暖暖的,心情也如此_800字

2012-02-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  早晨空气中还夹杂着一丝冰冷,而中午却似春天一般。很暖……

  此时坐在床上看书的我却再也坐不住了,立即跳下床,穿鞋、开门。略带着一点青春的冲动。站在家门前,深呼吸了一口气,感觉好开心,就像被幸福包围了一样,一抹笑意在脸上浮现。我家的门是由大块玻璃制成的,在太阳的反射下,我在玻璃种看到了自己:不到一米六的个子,额头前飘逸的刘海,后面的头发随意地握上去,是我喜欢的非主流发型。不禁笑了,原本被叫做“二丑”的女孩,也会有春暖花开的这一天,心里就像吃了蜜那般甜……(尽管有些迷你)

  不自觉的抬起头,仰望着天空,深邃的天空中绣着几朵白云,一丝丝惬意涌上心头……好美。

  视线一转,那不是我的死党吗?刚回过神要叫住她,他却飞也似的“逃跑了”,好久不见还真有点想她呢!我开始发疯般的找她的电话号——拨通了,回应我的却一直是听得厌倦的彩铃,无奈嘞、视线又一转,她怎么又神出鬼没的出现了,哈,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。我以火箭的速度,飞也似的冲了出去,接着便是一个急刹车,还没等她反应过来,我便嚷嚷道:“连我的电话都敢不接,小子行啊。(她性格酷似男生)”,她傻眼了,说不知道。我得到她的最后答案是“手机设静音了”。晕……聊了一会她说要回家,可我不准,她怮不过我,就留下了。

  我和她在大街上溜达着,一起聊着过去的、现在的、未来的。她还傻傻的的问我“会有将来吗?”(是因为听八卦说2012世界毁灭),我看了看她,然后低沉的说:“也许……你问我,我问谁啊,我又不是上帝,只能静静等待宿命的安排喽!”只听一声河东狮吼“废话!”我捧腹大笑,她则气得直翻白眼……

  就这样和她一起嘻嘻哈哈,没戏没肺的在大街上嬉戏着,不禁让我想到一句话“童年早已滑落指尖,但年轻的我们还依然挂着那副脱不去童真的笑脸”……(其实这句话是本人自创的)

 

    辽宁省大连市庄河十中初二:刘燚

不够精彩?再来一篇
我要点评:天气暖暖的,心情也如此_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved