欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 雨_350字

雨_350字

2012-02-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  2011年10月23日阴星期日

  天气预报上说今天有雨,在下午5:00时,狂风大作,天被刮得苍黄,沙沙的风吹树叶声,令人无不害怕,关上门窗,那风如一只大手一般阻止你关窗,街道上只有一两辆汽车嘟嘟行驶而过,偶尔从草丛中窜出一只小狗,只剩下风刮秋叶了。

  晚秋终于来到,秋把一切绿色都吹走啦,剩下的只有枯黄色。秋的士兵已经开始攻打绿色城堡,接下来就是残暴冰雪国王来到,他率领冰霜军队占领这里,寒冬即将来临。

  北方的人与动物又将如何面对?人们收完粮食庄稼,回到家,生火围着火炉互相交流本年的收获。动物们呢?哦!小松鼠又有了新的棉袄,伸个懒腰,走出家门寻找食物准备过冬,棕熊则赶紧找一个窝,安顿下来,包头大睡。

  这是雨已萧萧落下,打湿落叶冲走尘埃,我却才知道下雨。

 

    二职初二:亿林

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved