欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 还我们自由的时间_350字

还我们自由的时间_350字

2012-02-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  每当去书店,看到一落落的习题,如《一课三练》《英语随堂练习》等,心里就会说:我要是市长,第一件做的事就是把所有的习题烧掉,一本不留,还孩子们一个自由的空间。

  每次一到考试,家长们就会买很多习题让孩子们在家补,可家长们你们知道吗这样的学习很累,让我们苦不堪言。

  “五一劳动节放假三天!”我们听到这个消息,都高兴的蹦了起来。下午,最后一节课,别看同学们人还在这里,心已经回家了。各科课代表准备布置作业了,只见每科课代表从桌洞里掏出一份份的试卷,每科都两三张,光试卷就十几张。

  “唉,可怜呢,好不容易有个假期,还这么多作业。”每个同学都快速的抓着试卷,往书包里塞。

  ……

  如果没有健康,什么都将没有意义,家长们,老师们,求你们把自由的时间还给我们吧!

 

    第二初级中学初二:李梦真

不够精彩?再来一篇
我要点评:还我们自由的时间_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved