欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 我心中的美景_450字

我心中的美景_450字

2012-02-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  我生在乡村里可我在城市里面长大我小的时候到很多的地方去观赏风景从远看去,的却很美,但是当我走到那个时候,发现地上全是垃圾。每一个地方都是如此。

  但是,当我回到家乡的时候。最好是油菜花开的时候,我坐在车上,躺在窗边,看着那些金黄色的花,我感觉自己像是走进一个花海一样,无忧无虑的没有任何拘束。

  我站在田埂上时,飘来了一阵风,在风中带着一点清香和油菜花的味道。这时,我觉得那些美丽的花里带着香香的味道时,它们就不在娇贵了。

  我清早起来时,听见小鸟叽叽喳喳的叫着,这种声音美妙而且清脆。我觉得它的声音可以喝钢琴的声音相提并论了,而且还相对来说比较自然。

  到了晚上的时候,这里顿时安静了下来,偶尔还有一些小动物在叫。我走到院子里的时候,虽然安静得让我害怕,但是,那种在安静的环境下的感觉还真好。我抬起头,看见天空中有许多许多的星星,它们一闪一闪的,真美,我情不自禁的数了起来,虽然我知道它是数不清的。但是我控制不住我自己。因为我在城市里很少看到星星,我也不知道那是为么。

 

    一中初二:谢巧巧

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心中的美景_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved