欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 太阳,月亮_600字

太阳,月亮_600字

2012-02-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  太阳是白天出来的,月亮是夜晚才出来的,可是,最近我看见了一个奇怪的现象,清晨,月亮带着一颗小星星挂在天上。

  清晨的月亮

  星期三这天清晨,去文昌的路上,偶然抬头,天空中竟还挂着一轮弯月,月亮旁还点缀着一颗小星星。

  星星月亮不是夜晚才出来的吗?现在都快七点了,怎么还会有月亮和星星呢?

  不过我觉得这样深蓝色的天空,和这样弯弯的月亮,以及明亮的星星,尤其是清晨,这样的奇异景象别有一番风趣。

  也许,在以前的秋冬之际,也有这样的景象,只是我没有发现而已。

  上午的“月亮”

  接近十点了,天色慢慢由沉闷的暗蓝色换成了温馨的淡蓝色,可天空中挂着的到底是太阳,还是月亮?

  可是它是太阳,但太阳的颜色怎么会是那种无法形容的淡淡的浅蓝色?如果它是月亮,怎么会在上午的时分出来呢?

  这样的太阳太奇怪了,不过,这番别致的景象,反而让人十分欣赏。

  傍晚的月亮

  上完上午的课,已经五点了,走出教室,我习惯性的抬头望天,这时候的天空呈现的是一种典雅的淡蓝色。

  无一点云彩,月亮早早坐在了上方,这时的月亮,十分的圆,淡淡的鹅黄色,有一种清雅的感觉。

  不久,月亮便觉得太寂寞了,拉来了几个星星宝宝,天空也换上了特有的深蓝色。

  最近的太阳和月亮,是我分不清楚。不过,我却有了一个奇怪的想法,要是每天,清晨和傍晚,没有晨曦也没有夕阳,只有这样的月亮和星星,这种景象,是不是很有趣?

  清晨和傍晚的月亮,谢谢你们给天空带来别样的色彩。

 

    湖南桃源文昌中学初二:刘若贤

不够精彩?再来一篇
我要点评:太阳,月亮_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved