欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我捡到了一把快乐的钥匙_400字

我捡到了一把快乐的钥匙_400字

2012-02-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  夏天,是一个闷热的季节,骄阳疯狂的烤着大地,热浪在空气中翻滚着,知了在树上叫着,又添加了几分烦躁。

  虽然树枝已挡住强烈的阳光,但我还是热的汗流浃背,机械的迈着步伐。

  走到汽车站旁边时,一个黑色的袋子映入我的眼帘,是什么呢?怀着好奇心我打开了袋子,只看一眼,便惊讶的看看四周,其他人用奇怪的眼神看着我。我连忙抱着袋子飞快的跑了起来。

  终于到了一个没人的地方,我叹了叹一口气,里面居然全是钱,我数了数,大概有几千块钱,这可是我一个月的零花钱的好几倍,我从没见到这么多的钱,改怎么办啊。

  是昧着良心独吞,还是归还给失主,这时我的脑袋里跳出了两个我,一个说“自己捡的,凭什么给别人。”一个说;“你应还给失主。”经过激烈的思想斗争后,我决定归还给失主。

  我在车站旁等着,一个神色慌张的妇女跑过来,看来这就是失主,我把袋子还给她,她一脸狂喜,连忙谢我。

  不着怎的,我感到并不那么闷热了。

  今天,我捡到了一把快乐的钥匙。

 

    四十中初二:口姜饼孩儿

不够精彩?再来一篇
我要点评:我捡到了一把快乐的钥匙_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved