欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我最大的感受_700字

我最大的感受_700字

2012-02-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  我最大的感受莫过于上次在校园里发生的事情,这件事让我明白了如何去结交朋友,什么才是真正的朋友。

  在去年星期五的一天,我和几个“铁哥们”去了后操场玩运动器械,可不料,我那几个“铁哥们”和一名学生发生了冲突,我心里自然好奇,便不由自主地围上去。之后,我那几个“铁哥们”把那一名学生打了一顿,我站在旁边并没有与他发生冲突的意思,可不料此事被校领导查处时,那个受欺负的学生竟说我联合那几个人把他打了,并且我出手最重。当时,学校把我的爸也找来了,我在校领导还有老师面前我争辩着。心想:没事,我的“铁哥们”会帮我说明一切的。可是,正当我满有信心时,那几个“铁哥们”和被打的同学说是我带头出的主意,而且打他下手最重。此时,老师及校领导和爸爸的所有目光都投向了我,我顿时哑口无言。就算是浑身上下长满了嘴也说不清了,再看看那几个“铁哥们”,连正眼都不敢瞧我!在学校被众师批评后,回家还免不了父母的暴打。不过,我也只好屈服,因为我理亏在先,再次回到学校后,我发现我的课桌里有一张纸条,打开后,原来是那位被打的同学给我的道歉信,大概意思也就是说他说谎话了,把罪名放在我头上了,为此深感抱歉,但此后我也并没在理会过他们,我把纸条放在了我的床头柜里。此事已过去一阵子,也就慢慢平息了。妈妈在打扫卫生时,无意间发现了那张纸条,在爸妈看后才知道我是清白的。为此事,父母教育了我很多,从此时我也明白了什么朋友不能交,什么朋友能交。

  经过这一次的深刻教训,使我真正明白那些“铁哥们”都不是什么朋友,他们把我带进了坏孩子名声的深渊。我要好好学习,好好做人,用我的实际行动来汇报社会和我的父母。

  

 

    新疆叶城二中初二:杨晨亮

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最大的感受_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved