欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 阳光下的四叶草(六)_450字

阳光下的四叶草(六)_450字

2012-02-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  小阳哼着歌推开门,发现一家人都围坐在餐桌旁。

  “哇,今天是红烧鱼啊。”她一进门,就闻到了浓浓的鱼香味。小阳高兴地搂着妈妈的脖子,“我最喜欢吃了。”莫阿姨微微怔了一下,“喜欢就好,喜欢就好……”

  小阳发现有些不对劲,为什么爸爸和姐姐都看着自己呢?她透过镜子,看见的却是安小兮在和妈妈亲热。她恍然大悟,她和姐姐互换了灵魂呀,现在她就是安小兮,妈妈是小兮的阿姨啊。

  小阳踉跄了一下,坐到了位置上默默地吃着红烧鱼。虽然姐姐班里的同学对她很好,但父亲的那份冷漠还是使小阳的心凉了半截,同时也感到了没有父爱的安小兮内心是怎样的空虚和难过。

  这时,安小兮看到羽凌正在窗外向自己招手,她连忙向爸爸和莫阿姨搪塞道:“我吃饱了,上学去了。”随后,她抓起书包向门外跑去。她听见爸爸说注意安全。

  “我要走了,如果你现在想换回来还来得及。”羽凌把小兮拉到一个偏僻的小道,说道。

  安小兮犹豫了一下,难道没有父爱的痛苦也要让小阳切身体会到吗?她不能这么做。

  “我换。”安小兮坚定地看着羽凌。

  羽凌勾起了嘴角,果然,她还是那么善良。

  (未完待续)

 

    河南省上蔡一中初二:时小沐

不够精彩?再来一篇
我要点评:阳光下的四叶草(六)_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved