欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 阳光下的四叶草(一)_450字

阳光下的四叶草(一)_450字

2012-02-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  静谧的夜晚,街道两旁的路灯闪烁着昏黄的光,仿佛一瞬间就能熄灭。

  安小阳亲热地挽着安小兮的胳膊,小兮厌恶地看了一眼妹妹,把手抽走了。

  “我不习惯这样。”安小兮冷冷道。安小阳微微怔了怔,但随即恢复了平常嘻嘻哈哈的模样。“姐,我知道有一家首饰店特别适合你,我们去看一下吧!”

  很快,她们就走到了安小阳所说的那家店,不由分说,小兮就被她拉了进去。

  一进门,温暖的感觉扑面而来。小店的主打色是鹅黄色,同时,又有一些花束装饰,给小店增添了些唯美浪漫的情调。忽然,小兮的目光被一个四叶草发饰所吸引,她走过去,轻轻地抚摸着,眼底流露出无限的喜爱。

  “老板,这个多少钱?”安小兮抬起头。“288。”老板淡淡地说道。“那……还是算了吧。”小兮叹了声气。虽然这对别的家庭来说根本算不了什么,但谁让自己家庭不富裕呢,小兮暗自苦笑。

  “小阳,我们回家吧。”小兮留恋地看了一眼发饰,转身走出了小店。正是这抹留恋的神情,被安小阳悄悄地记在心底。

  (未完待续)

 

    河南省上蔡一中初二:时小沐

不够精彩?再来一篇
我要点评:阳光下的四叶草(一)_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved