欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:打雪仗_500字

寒假征文:打雪仗_500字

2012-02-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,天气晴朗,我和爸爸跟肖二叔一家、肖三叔一家去青城山游玩。

  我们刚到都江堰,看到了不远的山上白雪皑皑,我们所有的人都很兴奋,特别是我们小孩,阿奔哥哥是第一次,我和仔仔哥哥是第二次见到雪。于是大家说可以好好地打一场雪仗了。

  我们一行将车开到青城山脚下,然后乘船、坐缆车上山,一路看到漫山遍野的雪和银装素裹的树。我真想跳下去,和雪亲吻一个。

  待缆车一停稳,我们便冲出去,用雪相互打起来。虽然寒冷将我的手冻僵了,但是周围厚厚的雪深深地吸引了我,让我不顾一切地投入到打雪仗之中。我们边打边往山上爬,雪越来越厚,我们的兴致越来越高。

  在一处开阔的地面上,我们三个小朋友一队,五个大人一队,互相对战。一上场,我迅速地抓起一把雪,团成一个雪球朝爸爸扔去,爸爸反应很快,迅速躲开了,并随手抓起一把雪做成了一个大雪球,跟我的第二个雪球在空中碰撞,结果两个雪球同归于尽。虽然大人人数多,但我们小朋友很灵敏,跑得又快,他们被打得落花流水、节节败退,最后不得不举手投降,哈哈,他们的脸上、鼻子上和脖子上满是雪花,像一个个小丑。

  下午五点钟,我们尽兴地下山了。我抱着自己做的一个大雪球,送给在山下车上休息的妈妈,妈妈开心极了。

 

    成都师范附属小学华润分校二年级:秦汉唐

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:打雪仗_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved