欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:畅游极地馆_300字

寒假征文:畅游极地馆_300字

2012-02-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  寒假中,爸爸开车带我和妈妈去哈尔滨的极地馆。哇!你看那些水母,在大玻璃瓶里游来游去,真可爱!还有凶狠的大鲨鱼,它张着血盆大口,朝着小鱼游去,小鱼吓得赶快游,稍有不慎,就变成了大鲨鱼的盘中之餐。大鲨鱼吃饱了,趴下来,找个地方美美睡上一觉。

  参观了一会,我们就去表演场看海狮表演。驯养师手里拿着一个球,抛出去,海狮比利立刻滑过去接住。驯养师说:“比利,拍手!”比利伸出前脚,拍起“手”。台下观众忍不住发出阵阵喝彩声。

  看完比利表演,我们觉得饿,买了一个汉堡吃。

  吃完了,我们继续参观,其他的海豚,北极熊等表演,让我们大开眼界。

  啊,在极地馆畅游的一天真精彩!

    黑龙江省建三江管局七星农场第一小学四年级:史雨嘉

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:畅游极地馆_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved