欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:友谊的见证_550字

寒假征文:友谊的见证_550字

2012-02-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  你知道今天是什么日子吗?今天是我的生日。可爸爸妈妈一早就出去了,心想:今年真是一个最无聊的生日,便打开电脑,准备玩一会儿游戏缓解一下。刚登上QQ,就发出“滴滴”的声音。我一看,原来是好朋友橙子(代号)发过来的。上面说:羽毛(代名),今天下午2:00,到我们的秘密基地集合,别迟到哦!看完后我心想:嗯……反正没事,就去一趟吧。唉,不管了,先吃午饭吧,可午饭也没什么吃的,便随便吃了点儿东西,便出发了。

  当我还在想爸爸妈妈为何不记得我生日时,只见橙子跑来,上接不接下气地说:“快……快点儿吧,就……差……差你了。”我听了以后,正想走,她却拉住了我,并从口袋里拿出一个眼罩,说:“给,先把……把这个带上再走”我一看,是个眼罩,“喂,我说好端端的干嘛带眼罩啊?”她偷偷的笑了笑,说,:“这个你别管,带上跟我走就是了。没办法,在这个时候,我只有唯命是从了。过了一会儿橙子说:“到了,摘下眼罩吧。”

  我睁眼一看:哇,桌上摆满了各种好吃的,中间还有一个大蛋糕,上面还写着“倩羽生日快乐”,同学们还唱着《生日歌》,我感动得泪流满面,真是太感动了。

  我度过了一个最快乐的生日,同时,也证明了友谊!

    裕禄小学六年级:陈倩羽

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:友谊的见证_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved