欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 生活_700字

生活_700字

2012-02-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  以前的我总是很相信他人,可自从她伤害了我,我就不愿意再相信他人了,相信他人的结果只会自己伤心,他绝对不会觉得伤心的,这是什么磨练了我,就是生活,每个人都曾经单纯了,固执过,当然我也不例外。

  可因此让我尝到了地狱般的伤心,别人对你的好,只不过是出自与一种阴魔而已,世界上除了父母是真心待你好的,其他人全都不可能,生活你真的好卑鄙啊,我不可能再回到以前了,岁月过去了,而我已经长大了,我表面上的坚强,内心的脆弱,是无人能知道的,曾经我的父母可能知道我,现在不可能了,我生活在一个幸福美满的家庭,别人都很羡慕我,可我却是从来没有感到快乐过,我的父母只会给我物质上的满足,却给不了我精神上的满足,我渴望生活能带给我幸福,可它从来都是折磨我的,我交了5年的好朋友,竟然无情的离开了我,我是多么的不甘心啊,为什么,为什么所有的人都只会伤害我,从那以后,我把自己伪装了起来,在别人的面前我是那么任性,坚强,调皮,只爱玩,很疯。其实我根本不想这样,可能在我的字典里,只有这样才不会被别人欺负,是生活我让我变得强大起来的,说实话我也不知道,是感谢生活,还是应该讨厌生活,这一切都没有答案。男人婆的称号我已经习惯了从小别人总是在我的身后指指点点的,说我是一个被父母宠上了天的人,说我目中是无人,这一切的一切我已经承受了下来。

  一切的一切早已无所谓了,我无权掌握生活,但我可以选择自己的生活,我要永远的把自己封闭起来,不让任何人闯进我这个孤独又矮小的世界里,我不需要任何人的施舍和同情,因为我的世界里只会只有我一个人,我要自己潇潇洒洒的活下去,完成自己的梦想。

 

    公立中学初一:徐佳敏

不够精彩?再来一篇
我要点评:生活_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved