欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 爱喝酒的爸爸_600字

爱喝酒的爸爸_600字

2012-02-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸有一个很圆很圆的大肚子,听妈妈说,爸爸以前可苗条了,现在,着肚子这么大,就是因为喝酒。老爸最不爱听的,便是别人说他酒喝得太多了;肚子这么大;你呀,现在是酒精肝了;你看你,鼻子都成酒精肝了。老爸喝酒,可闹了不少笑话。

  记得那天,别人请我们喝酒。我可开心了,当然,爸爸也开心,因为又有人陪他喝酒了。到了那里,他们都夸爸爸能喝酒。爸爸可兴奋着呢!脸上都笑开花了,但高兴归高兴,总要谦虚一点吧!“哪有啊,你们也很能喝啊!服务员把白酒呈了上来,爸爸倒了一杯,一品,“这酒52度的!”这句话便脱口而出。我一看酒瓶,了不得,纸上明明白白地写着52%。我老爸太厉害了。

  呵,好戏还在后头呢!爸爸把第一杯喝完,又倒了一杯,说:“大哥,我敬你一杯,祝你们发大财。”然后,把52%的白酒一口干了,便开始自夸:“52%的白酒能一口干的,有几个呀!”我可真想笑。随后,把爸爸一桌子的人,敬了个遍,说话便口齿不清了。他还要喝,我和妈妈在一旁阻止。他却要我们走,我和妈妈太气愤了,便走了。妈妈在开车回去的途中,对我说:“你看吧!每次都这样,喝酒时嘛厉害得很,结果第一个趴下。”妈妈的语言还真准,有人打电话来,说爸爸喝醉了。太气人了。他们把爸爸送回了家,竟一个人跳起了迪士科。扭啊扭,我真担心他会摔跤。妈妈要我把他劝上床去睡觉,否则,指不定会有什么事,我好话说尽,才说服爸爸。

  这就是我那超爱喝酒的爸爸,我真希望他少喝点酒,太伤身体了

 

    嘉兴市嘉善县逸夫小学初一:唐雨荷

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱喝酒的爸爸_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved