欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 梦圆此时_500字

梦圆此时_500字

2012-02-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有梦想,而我们的梦,共同的梦,究竟是什么呢?没错,它,不仅是国家的梦,中国人的梦,也是我们中国的骄傲——中国奥运。

  自从2002年北京申奥成功起,全国人民都紧张而又兴奋地期待着中国奥运的开始。看,工人们正在勤劳地用双手、工具搭建着奥运的建筑:鸟巢、水立方……他们为自己亲手建起这些神圣的建筑而骄傲,逢人便说:“你知道吗?鸟巢是我亲手建起的!”

  看,环卫处的大叔们正辛勤地打扫街道,令城市变得更加整洁,他们也可以同样自豪地对人说:“你知道吗?我也为奥运的到来尽了一份力喔!”

  奥运的激情在一座座城市中传递着,也在每个人的心中传递着。火炬也在大家的心里传递着,去温暖他人的心,同时也在温暖着自己的心。

  火炬终于递到了北京。当开幕式开始的那一刻,每个人都沉浸在洋溢的幸福、快乐当中。许多人眼中闪动着泪光。是的,梦圆此时,国家、城市、每个人的同样的梦想终于实现了,只要是中国人,能不激动吗?

  火炬终于点燃了,全场沸腾了。大家唱着、舞者、叫着,无法抑制心中那狂热的激情、兴奋,全场沸腾得像一炉烧开的开水,令整座鸟巢为之震撼。

  北京奥运,梦圆此时!

 

    广东省珠海市香洲区紫荆中学初一:李咏奇

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦圆此时_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved