欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 终极系列续(穿越三国)(1)_2000字

终极系列续(穿越三国)(1)_2000字

2012-02-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  我今年上七年级,没有写作的经验,所以,写不好的话请多包涵。这篇文是终极系列的续集,没有看过终极系列的,可能看不懂,所以,我尽量写得白话一点。毕竟,我的语言表达能力也不太好,如果实在看不懂的话,我只能说一声“抱歉”了。可能写作方法不太符合格式,其实我也不知道这样行不行。可是,看在人家没写过多少文的面子上就宽恕人家一下吧!(星星眼)这是人家一个字一个字打出来的,没功劳也有苦劳啊!谢谢了~~~你最好了~~

  ——

  浩瀚的宇宙,不仅仅是凡人所知存在现在的世界而已,而是存在十二个时空,还有一个诡异邪恶的魔界。只有拥有强大异能的人,才可以穿越连接各个时空的结界——时空之门。

  每个时空拥有异能的人,分为白道和魔化。白道异能者,顾名思义,是正义的一方;而魔化异能者,是白道异能者坠入魔道后的人,自成的一派。说白了,魔和魔化异能行者不过是一丘之貉。

  而故事,是从十二时空中的“铁时空”,开始的。

  铁时空的白道异能盟主名叫“灸亣镸荖(姓氏)舞”,简称“灸舞”。

  因为他从小就肩负起整个时空的守护之责,异能虽然高强,但损耗过大,身体一直不好,常常突然晕倒。虽然只有17岁,但是,心中的责任和使命承受的,远比同龄人要多得多。特别喜欢吃,越恐怖的菜他越喜欢。比如蚂蚁、蟑螂、老鼠等,看了让人恶心的想吐的东西……异能指数有5万多点。

  铁时空的禁卫军分为“东城卫”、“西城卫”、“南城卫”、“北城卫”,中间,“东城卫”又称铁时空的铁克禁卫军,首席战斗团。

  东城卫的团长“呼延觉罗(姓氏)修”简称“呼延修”,一般都叫他“修”是灸舞的得力助手。

  他性格比较冷,喜欢说冠冕堂皇的话。整天把“东城卫,只弹琴,不谈情”挂在嘴边,但却感情丰富,内心细腻。说话时还常常喜欢带上一句前缀——“我们堂堂东城卫……”内心非常害羞,常常被灸舞腹黑的“调戏”。见到灸舞的时候,常常一脸严肃,然后一本正经的说:“属下铁时空铁克禁卫军首席战斗团东城卫团长呼延觉罗修参见盟主!”(话说那么长的一句话,他是怎么憋过来的啊……)异能指数3万5千。

  另外还有灸舞众多的属下,比如兰陵王、夏天、啊扣等……(其实他们也就一句台词什么的,不用记)

  还有关于“分身”:简单说就是两个时空的人,长得一模一样的。(这……其实是化简了,真正的介绍是:比如在你诞生的时候,另十一个时空会各诞生一个与你一模一样的个体,他是你的分身,你就是他的分身。)

  而另一个时空——银时空。可以认为里面都是三国人物。我们伟大的呼延觉罗修大人,竟然私自穿越时空去那里游玩了。不,准确的说,是在众“狐朋狗友”的“威逼利诱”下,去那里当“导游”了。(众:说我狐朋狗友?!我打你个满地找牙!)

  ——————————

  这天,灸舞在95招待所(简单认为是盟主生活的虚拟空间)里,慵懒的一仰头,让自己陷进柔软的沙发里,随口叫道:“修!”却没有人回应。他意识到事情有些不对,连忙站起来,加大了音量:“修!”

  却仍没有回应。

  “这家伙,到哪去了?”他自言自语的说着,顺便往沙发下看了看。虽说,他也知道,修不会藏在沙发底下的……

  眼睛突然瞄到了桌子上,一张纸条静静的躺在那里。

  奇怪的将它拿起来,几行字引入眼帘:盟主,我到银时空去观察一下现况,很快就回来。——修

  看完了,灸舞叹了一口气:“呵,这家伙也会说谎了呢!银时空的情况好着呢!想找理由去游玩,直说嘛!”语气中有一丝责备,更多的是愧疚。也是啊,自从上次的时空大战过后,大家好久没放松了呢!……不过,就算是游玩也要带着自己嘛!!他假装生气的嘟了嘟嘴。

  刚想坐回位子上批改文件。轻轻拿起了笔,笔尖却开始颤抖,进入了回想。哈~好像……以前还有修帮我批奏本呢!现在他不在了,还真有点不适应!

  正想到这,“砰”的一声,将他的思路打断了。灸舞带着厌恶的眼神看着来人。他最讨厌在思考的时候被人打断了。

  “呃……”也许是被灸舞这么盯着,阿扣有些后背发凉。试探着说了声:“盟主……我……”

  放下根本不想管的文件,灸舞翘起二郎腿,慵懒的倒在身后的“老板椅”上。

  “做什么?”灸舞严肃的开口。

  “盟主,不好了,修……修他……”阿扣支支吾吾的,似乎有什么难言之隐。

  冷漠的表情立刻撤下,猛地站起来,一把抓住阿扣的衣领。“你说,他怎么了?”自己怎么没想到,穿越时空后异能会耗损的很厉害,如果魔界趁机……不敢再往下想。眼中似乎有请求,请求阿扣不要告诉他噩耗。

  “盟主,不要想歪了,修他没事,只是……修这次闯祸了。”看着灸舞焦急的表情,阿扣也只能快点安慰。

  “闯祸?”也许是听见修没事,灸舞松了一口气。

  原来,修穿越时空后,正赶上刘备关羽张飞,桃园三结义。

  修在山上观看美景,刚想拿出手机拍照,却顺带出一枚硬币。于是……

  硬币从山上往山下滚,滚呀滚呀,砸到了一枝树枝,树枝倒下了,砸到了瓶子,瓶子滚呀滚呀,砸到了铁桶,铁桶滚呀滚呀,砸到了一块大石头,大石头滚呀滚呀……

  而下面毫不知情的三人正在说:“不求同年同月同日生,只愿同年同月同日死……”刚说到“死”这个字,那块大石头随即掉了下来,于是……紧接着就是一声惨叫……

  不过,上天可怜他,石头只砸伤了刘备……

  这可惨了,这属于破坏时空秩序,改变历史的行为。没有了刘备,之后的三国事情都会发生变化。改变历史的行为出现的连锁反应是非常巨大的。更何况……还是……三国中那么关键的人物啊!

 

    泰安市山口镇第二中学初一:刘赞

不够精彩?再来一篇
我要点评:终极系列续(穿越三国)(1)_2000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved