欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 《皇帝的新装》续编_650字

《皇帝的新装》续编_650字

2012-02-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  话说皇帝举行完了游行大典,回到宫里,正想惩罚那两个骗子的时候,门口的侍卫却告诉皇帝,在皇帝举行游行大典时那两个骗子已经坐上了宫里跑得最快的马车,逃走了。皇帝气得要命,生了一场大病。他发了一场高烧,连续几天都在说胡话。可俗话说天才与蠢材只有一线之隔,没错,皇帝的这场高烧并没有使他的脑子变得越来越糊涂,反而使他变得聪明了。

  那两个骗子一下子成为了百万富翁,可是随之而来的是强盗、绿林好汉……再加上他们俩大量挥霍,百万家产才过了几年就被小偷们“光顾”完了。他们两个又盘算着去骗皇帝。他们打扮成阿拉伯商人,自称能够制造“金刚不坏”的铠甲。皇帝听了,装作很高兴的样子,把他们两个迎进了宫中,心里想:“哼,又想骗我,没门!看我怎么收拾你们。

  不久,他们自称“已经造好了铠甲”,皇帝听说后,便带着士兵来到了骗子的铁匠铺。皇帝在去的路上想:他们要是再说什么是聪明人才能看到之类的话,我就揭穿他们!

  骗子将一副银光闪闪的、在头盔上镀了金的铠甲放在皇帝面前。

  皇帝十分惊讶:他们竟然没有骗自己!那的确是一副好铠甲!

  皇帝按照约定,给了骗子一车金子。骗子见金子到手了,立刻说:“我出去方便一下。”说完,两个骗子就出去了,再也没有回来。

  皇帝十分奇怪,伸手就朝铠甲抓去。可那副铠甲竟然拿不起来!皇帝猛然醒悟:这哪是铠甲啊?这分明是一幅用现代科技制作成的3D画!皇帝勃然大怒:自己又被骗了一次!天哪!皇帝被当场气得晕了过去。

  他被抬回宫中。据说他又生了一场大病,临死前还大叫三声“道高一尺,魔高一丈啊!”

 

    广东省珠海市香洲区紫荆中学初一:李咏奇

不够精彩?再来一篇
我要点评:《皇帝的新装》续编_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved