欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 不加糖的自然_700字

不加糖的自然_700字

2012-02-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  何必需要加些糖,单纯的情才会更好。——题记

  那天,我去保定找弟弟去玩。早上7点来钟,我们整装去打乒乓球。小区的乒乓球台只有一个,在我们来到时已经有一队人马在那里练技术。我感到很遗憾自己来的太晚。但没有办法,对方肯定是不会把机会让给我们,我想还是和弟弟先做一些热身活动吧。幸好有和煦的秋风吹拂在脸庞。

  20分钟过去了,我已经等得不耐烦了,便提议先回家。谁想我正颠着求呢,手一滑,乒乓球从球拍上颠了出去,以优美的弧线飘离了我的视线,打在了地上,发出了动听的响声,然后跑远了。只见那边其中一人看见了球,便从远处喊道:“来,我们一起打球吧!”声音干净而利落,发自肺腑。再加上人长得温和,头发自然地趴伏在头上,那个笑是真挚的,纯洁的,没要丝毫的掩饰,没有丝毫的虚假。我和弟弟飞快地跑了过去,只听见他还埋怨道:“你们二人怎么不早说呢?我们一起打球,现在的世界情谊是最重要的。”是呀,说的真对,人生就是这样的。

  一颗银球上下翻飞,时而翻转,时而跳跃,飞在和煦的秋风中,飞在朴实的心里。虽然我和弟弟技艺没有那个陌生人的高,但情谊却给我二人上了一堂品德课。

  望着那远去的背影,陌生而又熟悉,似曾相识,但又不知相逢在何许。哦,陌生人啊,我也为你祝福,用我这颗炙热的心温暖你内心的蜜糖,让其融化。

  或许情好似一碗豆浆,有些人喝豆浆总会放一些糖,为的是图那个甜味。我却不然,我唯独喜爱那淡淡的豆香,回味悠长。情也如此,不加糖就会有那绵绵的冷香,自然恬静。

  今天早上又是喝豆浆,还是不加糖了,品味那种清香,回味悠长……

 

    河北省保定市清苑县第二中学102班初一:甄昊天

不够精彩?再来一篇
我要点评:不加糖的自然_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved