欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 童年时光_550字

童年时光_550字

2012-02-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  一个人独自在楼下散步,皎洁的月光揭开了她那神秘的面纱,照着树杈,一阵微风从我的脸颊拂过,感到了一阵舒适,看着暗淡的树杈,童年时的景象在我的脑中浮现。

  小时候,也是在皎洁的月光下,爷爷奶奶和我在一起乘凉,讲故事,那时,我便在脑海中想象这故事的情节,那是多么的天真啊!

  最有趣的还是我穿着一条短裤,在河里捉鱼虾的事情,夏日炎炎,我便只穿着一条短裤在河里捉鱼虾,光着脚丫子,就算被青苔滑到,也在那里哈哈大笑!

  那一次,我还是去捉鱼虾,在河里不断的“扫雷”,终于,一条小黑鱼在水里玩耍,可是他不知道,危险已经来到了,我一个猛子扎上去,却扑了个空,还摔了个“狗啃泥”,裤子也湿透了,鱼也跑了,可我的笑声依然回荡在河间。

  要是在河里遇到青蛙,那更是一顿绝好的“美餐”,青蛙在水里不会游得很快,用手一捞就可以了。这不,又有几只青蛙“跳水”了,用手呈碗状,就捞了三四只,看他们的样子多可爱啊!把青蛙装进瓶子里,再往里面渗点水,就接着捞,夕阳西下,转眼间,瓶子里已都是青蛙,这时,我就带着战利品回家了。

  回想着这么多童年时的欢乐的时光,不知不觉,时间早已穿过我的脸颊,再过两年,我就是一名青少年,不能体会到童年时的欢乐,但这些童年时光将永远烙在心上,永远不能忘记!

 

    福州四中橘园洲中学初一:周永华

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年时光_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved