欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我的军训生活_650字

我的军训生活_650字

2012-02-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  从迈进中学大门的那一刻起,我就荣幸的成为了一名中学生。升入初中后,首先迎接我的就是那五彩缤纷的军训生活。一开始军训,我就感觉苦辣酸甜纷纷向我涌来……

  苦

  唉!如果军训用一个字来形容,那就是“苦”啊!军训的第一天,教官教我们站军姿。我认为站军姿对我是小菜一碟,我身体不错,所以就压根儿就没拿它当会儿事。谁知不一会儿,我就坚持不住了。我感觉头有点晕,眼前也开始花了。哎呀,快晕了……

  辣

  军训嘛,肯定会练习齐步、正步和跑步了。每次我们练习的时候,走着走着就会走到阳光下。教官特别的“狠毒”,我们一到阳光下,他就让我们“立定”,而他自己却躲在树荫下幸灾乐祸的看着我们,真是气人!时间一长,全身都火辣辣的了,汗水止不住的往下流……

  酸

  有次,我们有一个动作总是做不好,做的不齐,于是教官生气了。教官很生气,后果很严重!他两眼一瞪,大喊了声:“蹲下!”我们都被吓到了,乖乖的蹲了下来。时间一长,腿都蹲麻了。最后他终于发了善心,让我们起来,一起身,腿都酸酸的了……

  甜

  军训结束后,我们还要举行评比。比赛那天,我们一个个都穿得很整齐,精神抖擞的上了“战场”。虽然我们很认真,但还是有了好多地方没做好。比赛结果出来的时候,连前五都没排上。虽然没有取得好名次,但当我们回味起训练的过程时,也是非常快乐的。

  军训的时光给我留下了深刻的印象,它将是我记忆长河中最闪亮的一颗星星。军训时的回忆,将会永远印在我的心中。

 

    昌邑市实验中学初一:赵华楠

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的军训生活_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved