欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 寻找逝去的友谊_750字

寻找逝去的友谊_750字

2012-02-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  我常常独自徘徊在花园的石板小路上,看着那些天真的孩童,又看看碧蓝的天空,我在寻找,寻找那逝去的友谊。

  小时候,我曾经转过学,那转学而带给我心灵的创伤,依旧还在。

  在我转学前,我曾有2个非常要好的朋友,我们彼此的友谊就像铁锁一样,把我们3个牢牢的拴在一起。直到有一天,那把锁,碎了……就像我的心一样,碎了……

  我转学了,转到了另一个新环境,但我仍忘记不了那段刻骨铭心的友谊,我们共同约定:在放假时,我一定回来,我们再在一起玩耍,再在花园寻找那留下过我们身影的石板小路。

  时间过得很快,当那微微发黄的日历被撕得只剩下5张时,我带着愉快的心情,坐上了通向友谊的汽车——去寻找那共同约定的友谊。

  坐在车上的每一分每一秒,我都如坐针毡,周围的景色在我眼前飞快闪过,每前进一段路,我的心就越加激动,当一切都平静下来时,我也终于到了。

  下了车,我安奈住心中的激动,立马去找她们去了。那一刻,时间仿佛停止了,泪水朦胧了我的眼。这一切,将永久定格在时间的滚轴上。

  这个暑假我没有做一篇作业,但我一点也不慌,一位有这温暖的友谊陪着我。就这样,周而复始,我度过了一个又一个愉快而充实的假期。但人们都说:“时间可以冲淡一切。”渐渐的,我的友谊也被时间的洪流冲淡了。

  那是4年级的寒假,我像往常一样去寻找她们,但她们不再,这让我很失望。在接下来几日,每当我遇见她们时,她们都会像陌生人一样从我身边走过,什么都不会留下,只有路边孤单的我。我一个人呆呆的站在那里,看着她们渐渐远去的背影,我的眼睛忽然模糊了,我第一次感到了无助,也第一次感受到了孤独的恐惧,那种内心的空虚,让我至今都记忆犹新。

  今天,我又来到记录过我们欢声笑语的石板小路,仔细寻找我那逝去的友谊……

 

    重庆市110中学初一:王琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:寻找逝去的友谊_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved