欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 新同学真可气啊!_450字

新同学真可气啊!_450字

2012-02-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天我们班来了一位新同学,她的名字叫吴艺涵。看她长得娇美极了。活生生的像一个公主,气死我啦!更可气的是,她坐在我的旁边。为了表示我刘畅不是好惹的,我准备了三条计划,开始,行动!

  为了完成计划1,我主动拍了拍他的肩膀,说:“你好,我叫刘畅,很高兴认识你!”说完,我还笑了一下,但是我笑出来的,不是热情的笑,而是冷笑!她望着我,水汪汪的大眼睛不停地眨着,过了半响,她淡淡的笑了一下,好听极了。她说:”我叫吴艺涵。”天哪!她也太冷淡了吧?计划一,失败!

  上舞蹈课的时候,我准备故意刁难她,便说:“吴艺涵啊,听说你四肢柔软,是真的?要不然你倒立试试看?”她爽快地答应了,并来了一个360度旋转,完美的落地。唉,计划二,失败!

  我实行了计划三,便对她说:“吴艺涵,你的手镯好好看,能借我看看嘛?”“是吗,它很好看吗?”吴艺涵边说边看。“啊是这样的,我也想买一个,我只是看看而已。”我急忙说。“看吧!”她说着,便把她白嫩的手伸了过来,玉手光滑细腻,小巧可爱。天哪!计划三,失败啦。

 

    北校初一:刘畅

不够精彩?再来一篇
我要点评:新同学真可气啊!_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved