欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我的军训生活_1200字

我的军训生活_1200字

2012-02-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  军训开始了,我本以为军训是很有趣的,可现实中并不是这样,而是刚好和我的想法相反。下面就是我的日记。

  军训第一天

  “呼,今天真是累死了,教官让我们在烈日下站了整整三个小时,皮都快被太阳烤熟了……还有,中午和晚上那饭菜真难吃啊,简直是难以下咽。突然十分想念家里煮的饭菜。对了,这宿舍也太小了吧,大概就两个卫生间这么大,就摆了六张床,分上下铺。中间只有一个小过道。现在已经是九点四十五分了,再过四十五分钟就要熄灯睡觉了。好饿呀……算了,泡杯面吃吧。虽说这里条件很差,但开水还是有的。”

  军训第二天

  “今天是第二天。不知为啥,我竟然染上了肠胃炎,肚子每隔两三分钟就剧烈地疼。会不会是食堂的饭菜有问题?可为什么别人都没事,就我肚子疼呢?算了,先不说肚子疼了,来说说今天训练的情况吧……唉,今天不知哪个宿舍没有整理好,害得我们全班都被罚做了三十个俯卧撑、二十个掌上压。你或许不知道什么是掌上压,那简直比俯卧撑还要恐怖。你只要做二十个掌上压,第二天就连腿都抬不起啦。果然,现在我的腿像挂了二十几个铅球在腿上似的,走一步就腿一软,摔在地上,哎呦喂……

  今天在食堂还是没吃饱。不是我挑食。我当时肚子很痛,就去了趟厕所,结果回来后发现桌上的饭菜早被饿晕了的弟兄们给风卷残云地消灭了只剩下了残渣剩饭……唉,看来今晚又得吃泡面了。”

  军训第三天

  “不知为什么,今天教官表现得特别仁慈,上午只让我们晒了两个小时的太阳就让我们休息了。还有,我们的味觉器官似乎被食堂难吃的饭菜打败了,饭菜似乎也没这么难吃了。全班每个人狼吞虎咽,一桌饭菜被一扫而空。可是即使是这样,大家还是觉得饿……555555

  和前两天一样,晚上回宿舍还是要吃泡面啊。对了,我拉肚子的状况似乎减轻了很多,肚子也没这么疼了。宿舍的被子好难叠啊,刚叠好又松开了,这被子太厚了,不是一般的难叠。看来,叠“豆腐块”还是有一定难度的。于是,有许多同学晚上干脆就不盖被子了,省得早上这么麻烦。结果,他们第二天集体感冒了。”

  军训第四天

  “太好了,明天就能回家了。能离开这里,回到梦寐以求的家里了。今天肚子不疼了,可喉咙却疼了起来,可能是因为连吃了三天的泡面,热气了。于是,我去宿舍旁的便利店买了被王老吉凉茶,喝了就没事了。”

  军训第五天

  “今天上午会操表演完,就可以回家了!太棒了!我一时间的高兴都不知道能用什么词语来形容。这五天的军训我的收获非常大。我学会了吃苦耐劳、和同学们团结相助。呵呵,还有,我竟然减掉了三斤肉耶!哈哈!看来这五天的努力没有白费!

 

    广东省珠海市香洲区紫荆中学初一:李咏奇

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的军训生活_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved