欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 呼唤(第六集)_900字

呼唤(第六集)_900字

2012-02-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  上集回顾:上集主要写了彼特与艾迪都升官了,可随之而来的却是将军的折磨。接下来请继续收看:(谢谢大家)

  呼唤

  第六集山洞里的旅行

  彼特一行人按照将军的命令深入到了山洞,此时氧气越来越稀薄,环境也开始变的越来越冷。

  这时,艾迪抱怨道:“为什么,为什么啊,凭什么立了功还要遭受如此的折磨?”彼特开导他说:“兄弟你应该想一想你现在所拥有的啊,你之所以会抱怨是因为你需求的太多了,起码我们还有吃有穿,大小还是个官啊!”“好吧,好吧,这一切都听你的!”艾迪大声的喊着。

  他们继续往前走,深入到了山洞的最底层,突然眼前出现了一道白光,这与他们之前在战场上看到的光芒一摸一样,彼特他们都很好奇,便向白光走去,突然一位身穿白色西服的男人出现了,他对我们说道:“你们是谁,为何闯入我们的领地?”“可这里明明是黑蚁王国的领地啊,我们是这里的大臣,怎么能说是你的领地呢?”彼特解释道。“黑蚁王国……黑蚁……王国……啊!!!!”那男子顿时勃然大怒,向他们施了魔法,只见彼特与艾迪身上渐渐被染成了白色。

  那男子又说道:“归顺我吧,只要你们成为我们高贵的白蚁族人你们就可以享受天堂般的待遇,哈哈哈……我给你们时间考虑,只要你们咳嗽两声立即就可以到达我们白蚁帝国的领地!哈哈说完那男子便离开了。此时此刻彼特他们想的是,我们被染成了白色,就已经证明我们是白蚁帝国的人了,这在黑蚁王国可是要杀头的啊!“不……不要,不要听他的,我们永远也不屈服!”艾迪大叫了起来。

  可谁知道,因为山洞底层十分寒冷,蚂蚁不能御寒,艾迪已经感冒了,就在他说完,无意中咳嗽了两声!这是山洞开始摇晃起来,石头都裂开了,他们两人的脚下出现了一个漩涡,随即变把彼特与艾迪卷了进去……

  下集预告:彼特一行人被神秘的漩涡卷了进去,他们真的照那位男子的话,进入了已经被黑蚁王国消灭的白蚁帝国了吗?在那里还会有怎样的遭遇等待着他们呢?请看第七集:勇闯白蚁帝国

 

    沈阳市东部雨田实验学校·中心校区初一:苑津山

不够精彩?再来一篇
我要点评:呼唤(第六集)_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved